Pennette alla crema di ricotta e zafferano - Milù, di tutto e di più!

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venerdì 2 marzo 2018

Pennette alla crema di ricotta e zafferano

Ultimamente mi sono ritrovata spesso ad avere in casa della ricotta, quindi ho sempre cercato di usarla preparando sia primi che secondi piatti, stuzzichini dolci e salati...
Oggi è la volta di un primo piatto velocissimo, leggero, utile per chi ha fretta, per chi non sa cucinare o per chi non ne ha proprio voglia.

 
Mettere a cuocere la pasta che gradite, in acqua bollente salata.
Preparare il condimento mettendo in una padella antiaderente la ricotta a sciogliere dolcemente, in modo da ottenere una crema, 
Aggiungere lo zafferano in polvere, un pizzico di sale ed amalgamare con cura il tutto.
 Scolare la pasta al dente,versarla in padella mantenendo un po' di acqua di cottura, farla insaporire bene. 
A piacimento aggiungere una generosa macinata di pepe nero e formaggio grattugiato


1 commento:

  1. Cara Milù, veramente un piatto molto buono, anzi direi un nobile piatto.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
    Tomaso

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